Sistemas de Empanizados
¿Qué son?
Mezclas de ingredientes que brindan una mayor adherencia del empanizado a la base cárnica. El sistema puede estar compuesto por predust, batter y empanizador. Una vez aplicados, aportan un gran sabor, rendimiento y apariencia al producto terminado.
¿Para qué se usan?
![pollo pollo](https://avasa.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/pollo-pvtmp9u15j0fvoako6890ltah4arbm5uqaw8mzjx74.png)
![res res](https://avasa.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/res-pvtmp7ycruxv8gdaz5ezvmadack0w7ye21l9ofmpjk.png)
![puerco puerco](https://avasa.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/puerco-pvtmp8w6yoz5k2bxtntmg41tvqfe3x24e68r5plbdc.png)
![marisco marisco](https://avasa.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/marisco-pvtmpbppj730iw7ud71i5lc7nw1hr0dbek77ljh4uo.png)
Conoce los beneficios que ofrecen nuestros Sistemas de empanizados
Beneficios
- Buena adherencia del sistema a la base cárnica
- Mayor rendimiento (pick-up)
- Variedad de tipos de empanizado
Cotiza tus Sistemas de Empanizado
la solución ideal
Conoce cada una de nuestras soluciones
Calidad, Rendimiento, Satisfacción y Valor Agregado.